Авто статьи

Порше Панамера

В 2016 году, собираются совершить новейший запуск серии, новые времена хэтчбеков. В основе стоит архитектура MSB. Новая модель машины уже собирается на заводе фирмы Лейпциге, как многие заявляют, это будет началом славы автомобиля.


Мюллер главный директор говорит, что Порше Панорама, будет чем-то похожа на прошлую модель. Также сказал: что на первой версии модели существовали недостатки. И теперь инженеры на заводе трудятся, что бы уничтожить все недостатки, и сделать машину идеальной, что бы в ней присутствовали только плюсы. И во внешности снаружи, и по техническим характеристикам.

Хац технический директор сказал, что вес автомобиля это главная проблема, инженеры тоже работают над этой проблемой, так как вес машины важен для комфортной езды.

Внешности модели, дизайнеры уделили большое внимание, что бы сделать моделью второго поколения. Ради этого внешний вид машины будет привлекательнее, чем прошлые. Вентиляционные отверстия будут находиться в крыльях.

На задних стеклах присутствуют динамические очертания, и поэтому машина похожа на фастбек. Хоть и внешний вид может измениться, но узнаваемость не исчезнет.

Салон так же изменился, новая панель приборов, некоторые кнопки имеют сенсорный дисплей. Кресла, и консоль усовершенствовались. Консоль потеряла мириад клавиш. Алюминиевый декор, и кожа.

У нового Порше снизился вес до 1800 кг. Роскошное дополнительное освещение, так же присутствует твердость кузова. Американским требованиям теперь автомобиль полностью соответствует. Укороченные свесы, и длинную колесную базу получила машина. Ради высокой твердости автомобиль станет безопаснее.
Примененная архитектура MSB, основа второго поколения, будет даже дизельные моторы, и даже гибрид. Электрическая модель, возможно тоже будет продаваться.
Передние и задние радары, фронтальная камера будет добавлены для безопасности. Электрический усилитель поможет автолюбителю легче поворачивать руль. Порше Панорама это в первую очередь спортивный автомобиль, и предназначен для людей, которые любят быструю езду, высокую скорость. Скорее всего, в скором будущем появится новая модификация, с кузовом универсал. Возможно, будут модификации и седан, и кабриолет, и неважно под каким именем, главное, сколько плюсов у этой модели. Но цена, скорее всего, будет высокой, но для такой машины это не удивительно. Ведь столько нововведений, и плюсов, ну и сама фирма.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *